ルリヤナギの実初めて見ました。いつもいつも珍しい物ばかりです。花が咲くと綺麗だなあと見ても、それでおしまい。これからは実にも関心を持たなきゃと思いました。もうなめこ出ているのですね。毎年気が付くのが遅れて大きくなり過ぎるのですが、早速見てみます。
採れたなめこは美味しそうですね。良いなぁ:::近くに山があり自然一杯ですね。ルリヤナギはめずらしいですね。先日はお邪魔して済みませんでした。良い所ですね。
熱飯に 田舎汁とて なめこ汁
取れたてのなめこ滑りあり美味しいそうです桜の木に菌を植え作っていますが、時期をはずすとすぐ大きく黒くなりとても難しいです。寒い時お味噌汁に又佃煮もいいですけど::なんだか忙しくブログまで手回りません
コメントを投稿
4 件のコメント:
ルリヤナギの実初めて見ました。いつもいつも珍しい物ばかりです。花が咲くと綺麗だなあと見ても、それでおしまい。これからは実にも関心を持たなきゃと思いました。
もうなめこ出ているのですね。毎年気が付くのが遅れて大きくなり過ぎるのですが、早速見てみます。
採れたなめこは美味しそうですね。
良いなぁ:::近くに山があり自然一杯ですね。
ルリヤナギはめずらしいですね。
先日はお邪魔して済みませんでした。良い所ですね。
熱飯に
田舎汁とて なめこ汁
取れたてのなめこ滑りあり美味しいそうです
桜の木に菌を植え作っていますが、時期をはずすと
すぐ大きく黒くなりとても難しいです。寒い時お味噌汁に
又佃煮もいいですけど::なんだか忙しくブログまで手回りません
コメントを投稿