12月になり漬け物の季節ですね。やはり大きく育った野菜の方が軟らかくて美味しいです。我が家もいろいろ漬けています。昨日は沢庵漬けも白菜も漬け替えました。
峠さんの大根は、美味しかったです。土やまく時期も影響するのでしょうね。野菜は何せ体にいいし、漬物へ小さい時から食べてるので良いですね。
大根の酢ずけの漬物参考にさせてもらい、大根抜きから明日やってみます。年末には白菜ずけお正月には美味しいく頂けます
コメントを投稿
3 件のコメント:
12月になり漬け物の季節ですね。
やはり大きく育った野菜の方が軟らかくて
美味しいです。我が家もいろいろ漬けています。
昨日は沢庵漬けも白菜も漬け替えました。
峠さんの大根は、美味しかったです。
土やまく時期も影響するのでしょうね。
野菜は何せ体にいいし、漬物へ小さい時から食べてるので
良いですね。
大根の酢ずけの漬物参考にさせてもらい、大根抜きから明日
やってみます。年末には白菜ずけお正月には美味しいく
頂けます
コメントを投稿